Ещё дитя, но грезится взросленье
В неведомое жизни путь зовёт.
Всё кажется волшебным и весенним,
Незримая рука Судьбы ведёт.
И первые рождаются сомненья,
И первые открытия себя,
Смятение от чувств, от книг – горенье.
И мысли новые мне душу теребят.
Свидетельство о публикации №123031508372