132. 8 Марта - день чудесный!
Идём мы с папой по бульвару,
Несём для бабушки герань,
.
Домой торопимся скорей.
Мы любим бабушку Варвару.
Радушно встретит у дверей.
.
Сияют солнышка лучи.
Для мамы розы мы купили.
Они большие, как мячи.
.
Капель слышна то тут, то там.
Сестре подарим куклу Милу
И кошке рыбки килограмм.
.
Букеты все несут в руках.
8 Марта - день чудесный!
И столько нежности в глазах!
Свидетельство о публикации №123031508363