Проводы воинов

Ребята едут на войну,
Душа от горя рвётся,
Кому поставить то в вину,
За тех, кто не вернётся.

Рубцовск - скорбит о сыновьях,
Ребята держат марку,
В каких придётся быть боях,
Под- час там будет жарко.

Прошли родители  Афган,
Не все домой вернулись,
Порою трудно было там,
Боями захлестнулись.

Теперь сынам их предстоит,
Достойным быть солдатом,
Свою Отчизну защитить,
От всех врагов заклятых


А мы домой сыны вас ждём,
Живыми и с Победой!
И Богу молимся о том,
Чтоб вас минули беды.


Рецензии
Нужная и хорошая тема и,
Хорошо изложена...
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.03.2023 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, прочтение и такую добрую рецензию

Клавдия Ермакова 2   19.03.2023 17:38   Заявить о нарушении