Полюшко

Я по полю,я по полю
Где подсолнух на ветру
Я по полю до заката
Обязательно дойду

А когда настанет время
И подсолнух зацветёт
Мое полюшко родное
Меня снова позовет
   

Я приду и не узнаю
Мое полюшко тебя
Жарким солнышком согрета
Из подсолнухов стена

Встану я перед тобою
Поклонюсь тебе,любя
Мое полюшко родное
Моя милая земля
      

Меж подсолнухов высоких
Заблужусь наверняка
Но найдя свою тропинку
Выйду,выйду я тогда


Выйду снова на дорогу
Охвачу тебя душой
Словно в храме побывала
Ощутила твой покой
       

Я по полю,я по полю
Где подсолнух на ветру
Я по полю до заката
Обязательно дойду


А когда настанет время
И подсолнух зацветёт
Мое полюшко родное
Меня снова позовет
         


15.03.23 г



      
 
      


Рецензии