Взросление женщины

Девушке 15
Ну о чем говорить с тобой?
Даже Чехова не читал.
ТЫ МЕНЯ провожать домой?
Топай, милый, в читальный зал.

Девушке 18
Ну о чем говорить с тобой?
Но целую тебя. Смеюсь.
Твой словарный запас скупой.
«оды женщине» не дождусь.

Женщине 20
Ну, о чем говорить с тобой?
Кабы маме ещё сказать
Что я стала твоей женой.
Здравствуй, мама. Знакомься-зять.

Женщине 25
Говорим о любви с тобой.
Этот главный вопрос решён.
Ты, конечно, не Лев Толстой...
Но, целуешься хорошо.


Рецензии