Особенный воздух весенний...

Особенный воздух весенний
В лесу наполняет пространство.
Подснежники скоро проснутся
И в этом весны постоянство.

Земля от тепла оттает,
Лучи её нежно согреют
И от весеннего солнца
Живое всё разомлеет!


Рецензии