Я жду

Жду я рассвета как никогда
Рожь колосится и пряны луга
В стоге душистом под куполом звезд
Знаю вернешься сквозь тысячи верст

Сны не обманут текут не спеша
В помощь родимый с тобою душа
Послана мною сражаться за крест
Дух православный в опоре небес

Жду без сомнения как никогда
Правды победы желает страна
Дождь перестанет транслировать ложь
Сны не обманут, ко мне ты придёшь

Страхом измученный но во плоти
Дочек обнимешь с желанием идти
И в созидания жизни небес
Знаю вернёшся - Христов в тебе крест.


Рецензии