Общие беды
— Знаю, вы нас, олигархов, недолюблюете. А зря, между прочим. Мы ить тоже люди, и беды у нас с вами общие.
— Антиресно, — подаёт голос кто-то из станичников, — это какие же такие беды у нас могут быть общие?
— Ну, к примеру, тёща меня пилит каждодневно…
— А пошто пилит? По какому поводу?
— Та разве ж ей для этого повод нужон? Фьючерсы дешевеют… Евро пошёл вверх… Баррель падает…
==============================
Полное собрание наших Протоколов - в толстой книжке вот тут:
http://ridero.ru/books/2022_1/
Свидетельство о публикации №123031508289