Ты украл мои сны. В начале весны

Ты украл мои сны.
В начале весны мне хотелось укутаться в тёплые плечи.
Мне хотелось, чтоб запах твой вился, как вечность
В моём девичьем лабиринте сознанья.
Тихий взгляд изнутри никогда не забуду.
Он взломал мои выходные и будни.
Словно код изощрённого вируса
впился в мою подноготную
Самыми вкусными, сочными нотами-
Верой, что нам уготовано завтра
В цельности нашей судьбы,
В ценности нашей любви.
В ясности нашей души.


Рецензии