Позволь тобою мне дышать

 
Словно замерли природа и душа,
Затаилось где-то лето не дыша.
Поседели одуванчики весной.
Ну, а воздух так и не запах грозой.
 
Опадает уже с вишен белый цвет
И ольха роняет серьги много лет.
Пролетают дни за днями чередой.
Ну, а мы так и не встретились с тобой .
 
Нам бы с ветром подружиться и с дождем.
Все, что было раньше,  отряхнем.
Незабудок соберу тебе букет,
На окне я нарисую твой портрет.
 
Нас черемухи окутал аромат
И не может  быть пути уже назад.
Я готов еще полжизни тебя ждать,
Только ты позволь тобою мне дышать.

17.05.2020


Рецензии
мені б також так, та не виходить. Дякую. З пов.

Игорь Ярин   03.04.2023 21:58     Заявить о нарушении