Последний романтик
Робко. Ласково. Невесомо.
Я не знаю тебя пока...
Да и ты со мной не знакома.
Ты живешь у меня в душЕ.
На затертых, седых страницах.
Полюбил я тебя уже...
И хочу на тебе жениться.
Я мечтаю тебя согреть,
И укрыть от ветрОв спасая.
Да вот только бы мне успеть!
Ведь тебя я пока не знаю.
А романтики не в ценЕ.
К сожалению, может статься...
...Что, до колики страшно мне...
Вдруг не сможешь меня дождаться?
Свидетельство о публикации №123031508252