Инструкция по применению
К тебе не выдали. Но любя.
Терплю. О, господи, дай терпения,
Мне. Обреченному на тебя.
... пусть, обязательная к прочтению,
она пылится, средь прочих догм.
Прошу: о, Господи, дай терпения,
Чтобы счастливой я сделать мог
... тебя, и, чтобы твоё цветение,
Не угасало, рождаясь вновь,
Прошу: О господи, дай терпения,
Мне. Обреченному на любовь.
Свидетельство о публикации №123031508242