Я так к хочу, чтоб она узнала
Во мне соперницу. И тогда,
Расправив крылья под одеялом,
Я получу тебя навсегда.
***
Она ж, пригубив, устало бренди,
Момент безвременно, улучив,
Рукою жесткой железной леди...
В карман положит презерватив...
Свидетельство о публикации №123031508237