На стих Любавы Трофимовой Тишина

Тишь да благодать кругом
Лодка, как пилотка.
А под горкой грот сокрыт,
Вечности коварный дом-
Тайная, счастливая находка.

В нём заветный клад лежит
В тишине, где тьма дрожит.
Может это сна фрагмент
Просыпаюсь-грота нет
А в окне весенний свет.


Рецензии