Что-то пошло не так!?

Я бы краски взял - да нет холста .
Передать слова - что в сердце у меня .

Я бы скрипку в руки - да не знаю нот .
Передать ту музыку - что во мне живёт.

Я поймаю птицу - расскажу о ней .
О волшебной фее - тысяч звёзд милей .

Расскажу я лесу - речку рассмешу .
Как далека  Миа - та - о ком пишу .

Я бы шагом быстрым - прямо на вокзал .
Но кассир в билете - просто отказал .

В аэропорт немного - погодя прибыл .
Но не летная погода и мой рейс убыл .

На речном вокзале тишина и штиль ...
Все мои надежды , все стремления - просто пыль .

На скамейку сяду - в небо посмотрю .
Ну готовьтесь б***и - я уже иду .

Скорый на расправу - за дела спрошу .
Мне бы  увидеть милую - Вам же по плечу .

В чём запрет суровый - Вы ответ дадите .
Мне Судьбу предскажите - срок определите .

Говорил сурово - вроде полегчало .
Не дадут Ответа - все начну сначала ...

Я бы краски взял - да нет холста....


Рецензии