Мысли Вслух и Про Себя Женский Взгляд
И Притягательнейшим
Чувством
Для Мужчины
Является Женщина !
Это Явление
Это Данность
Мы Мужчины
Благодарны
ВсеВышнему
За то , что
Он Подарил
Нам Женщину !
Одно Присутствие
Которой
Рождает в Нас
Удивительную Эмоцию !
Удивительную Энергию !
Тепло Желание !
Свет !
Что то
Из Далёкого
Детства . . .
Запах Молока
Грудь Матери
Вкус Земляники
И Конечно
Глаза !
Я бы Многое
В Жизни Отдал
За Один Только
Женский Взгляд !
Свидетельство о публикации №123031500819