Пришла Весна

Весна капелью звонкой дорогу расчищает.
Зима седая, злобная права не отпускает.
Но ярче светит солнышко, резвятся воробьи,
на вербе набухают почки-малыши.
Сменяются сезоны, приходит в мир тепло.
Улыбок стало больше на улицах, в метро!
Идем с тобой, гуляем, смеемся от души,
как хорошо, что вместе мы дождались Весны.

14/03/2023


Рецензии