Давай мы просто помолчим

Давай мы просто помолчим
С тобою до рассвета.
Ведь каждый знает, что любим.
А дальше - нет ответа.

Давай мы просто помолчим,
И в трубке телефонной
Стук сердца так неумолим
В ночи глухой бессонной.

Давай мы просто помолчим
Без ссор и лишних споров.
Из жизни нашей исключим
Суровость приговоров.

Давай мы просто помолчим
И данное судьбою,
Мы никогда не предадим.
Не станет жизнь игрою.

Давай мы просто помолчим...

04.10.2021


Рецензии