Ты будешь ждать меня за радугой!
Ушёл " за радугу" ты первый, а я пока жива!
Мы непременно встретимся, мой Бозо дорогой!
Друг другу всё поведаем, поговорим душой!!!
Собачья жизнь не долгая, с тобой нам повезло; мы жили сыто, весело и в доме, где тепло!
Любили нас хозяюшки и мы любили их,
Игрушки, что-то вкусное - делили на двоих...
И дальше всё продолжится, но жаль, что без тебя, я, всё что связано с тобой, буду хранить любя...
А времечко моё придёт, услышу голос твой,
Назначишь мне свидание за "радугой-дугой",
К тебе навстречу поспешу и не заставлю ждать,
Ты не грусти там без меня, мы встретимся опять!!!
Лабрадориха Мира это письмо написала своему лучшему другу детства, боксёру по кличке Бозо, которого не стало 14.03.2023 года, он умер от воспаления лёгких!!!
Свидетельство о публикации №123031508135