fragilis

Fragilis***
============
Айсине ты моя,
Айсине,...
Не Есенин я,...к сожаленью,
И точно,-
-не Бог,
Что Луне и природе,
"Властитель",...
А то б, как коней,
Во безбрежной степи,-
-дни пришпорил,...
Чтоб время, бежало,
Да что там,-
-бежало!...Летело быстрей,
Чтоб,-
-весна наступиши,
Собой, "расцвела",
Стали б ночи,-
-совсем "не былые",...
И яблони,
В "свадебный флёр" окунулись,...
Оделись,-
-во белое всё,
Повенчались, с весной,
Напоили бы мир,-
-"чаровАньем своим",...
Ароматом любви,
Шагом,-
-"прелести листьев",
В своей голове,-
-под "фатою небес",
Над "роскошностью",
"Тонкой изящности",-
-хрупких фигур,...
Стали, ветру шептать,
Слов,-
-"заветности" нежные,
Песни петь, той,-
-внезапной весне,...
Айсине ты моя,
Айсине,...
***хрупкая (ассоциации с..."деревцем")
================


Рецензии