Остаться Собой

Тебя увидел в первый раз,
И для меня ты как в сказке Сказ,
Сказ о счастье и любви
Сказ от том, что Вместе будем мы!

Мы невесомы без Любви,
И Сказ про это травит Душу!
А Сказ, считаю Я,
Весомым должен быть,
Горячим, нежным и трескучим!

Сказ о том, как в первый раз
Увидел - полюбил
В тебе прописал,
В себе сохранил
Всю Нежность и Восторг,
И Ты чудесна!

Сказ прекрасен,
Без сомненья,
И в Нём присутствует Любовь.
Она присутствует -
Ведь в каждом
Горит и тлеет
Надежды уголёк..

Сказ окончен -
Он для Нас,
Возможно, сказан был не в первый раз
Поэтому - 
                Творите
                Проявляйте
Попросту -
                Живите!
Покажите, не стесняйтесь --
                Любите..
Оставайтесь собой
Под ведущей Вас звездой!


Рецензии