Маленький Принц и Роза

Над астероидом моим гуляют ветры,
Волнуясь за неё - так плохо сплю,
Я - маленький, но очень-очень верный,
Её одну ласкаю и люблю!

Капризная мне не даёт покоя,
И слышу я - то плач, то звонкий смех,
Шипов касаясь нежною рукою,
Могу быть робок или слишком смел!

Могу в ответ на дерзость - разозлиться,
И слов обидных набросать сполна,
Но к вечеру опять спешу мириться,
Уже не важно, чья была вина!

Над астероидом моим гуляют ветры,
Волнуясь за неё - так плохо сплю,
Я - маленький, но очень-очень верный,
Её одну ласкаю и люблю!


Рецензии