В уме определяя время

В уме определяя время
Летит мой штурман  - мой "второй".
И наше счастье неизменно.
Мы возвратились - все домой!

Пилоты,штурманы,водители большегрузных фур
Торчно определяют текущее время суток.


Рецензии