Старая икона

Мы в этот шторм теряем веру,
Эмоций бурю не унять,
Само собой мы грех, но в теле,
От нас пороков не отнять,
В минуты ссоры мы страдаем,
И гневно смотрим на других,
В моменты счастья забываем,
Как радоваться за других,
Гордыня славит милосердных,
Подавших руку ,но с умом.
Не говори о всякой скверне,
За развалившимся столом,
Мы знаем всё,но важно делать,
Любовь оковов не простит,
Упав на дно, мы ищем Веру,
И старый бабушкин триптих.


Рецензии