Мы уйдём
Мы растаем, как снег под смеющимся солнцем весны.
Молчаливо оставим живущим за нас по сто грамм.
Вспоминайте о нас, не скрывая блестящей слезы.
Сколько б лет ни прошло, наблюдаем за вами с небес.
Если чуем беду, подаём надлежащие знаки.
Обернитесь вокруг, оглядитесь окрест.
Не гоните гнедых, дайте кости бродячей собаке.
Если дождик пройдёт, а потом солнце вдруг заиграет —
И появится в небе весёлый и радужный мост.
Мы на этом мосту обязательно встретимся с вами.
Не кончается жизнь, даже если ушли на погост.
Свидетельство о публикации №123031508079