Зигзаг удачи

1.
Меня Раиса приютила в дом.
Я стал нормальным комнатным котом.
Валялся на тахте, ел «Китикет»,
Имел игрушки и чистый туалет.

Потом Раиса обзавелась мужем.
Я стал как будто никому не нужен.
И днём, и ночью они скачут по дивану.
Меня ж на время запирают в ванной.

2.
Так продолжалось где-то больше года.
Я стал похожим на плешивого урода.
Потом нашла другого хахаля Раиса
и растворилась в сторону Парижа.

Теперь живём мы весело вдвоём.
Шалманом холостяцким стал наш дом.
Себе хозяин развлечение нашёл.
И кажется, всё снова хорошо.
Но...

Припев:
Валерочка, Валерий, Валерьян.
ты каждый вечер делаешься пьян.
Только тебе, хозяин, невдомёк:
мне тоже нужен валерьянки пузырёк.

3.
Со мной Валера делит свой обед -
то колбаса, то парочка колет.
Валяемся мы вместе на тахте.
А в телевизоре - парад из голых тел.

Я по столу хожу, как люди в сквер.
В любом шкафу мой туалет теперь.
Свобода пахнет пивом и мочой.
Казалось бы — чего тебе ещё?
Но...

Припев:
Валерочка, Валерий, Валерьян.
ты каждый вечер делаешься пьян.
Только тебе, хозяин, невдомёк:
мне тоже нужен валерьянки пузырёк.


Рецензии