Ушедшим одноклассникам
Не догуляв и не договорив.
У нас же слёзы катятся из глаз,
Ведь мы теряем близких и родных.
Мы смотрим фото, где вместе мы стоим,
А за спиной наш старый школьный двор.
Мы вспоминаем об ушедших и скорбим.
Мы помним их судьбе наперекор.
Зачем, скажите, так рано вы ушли?
Вы не прожили даже и полста.
Зачем оставили всех тех, кто вас любил?
Но не ответят молчаливые уста.
Теперь вы молча наблюдаете за нами
Из края ворожительных небес.
Вы навсегда в строю, Вы вместе с нами,
Вас не убрать из помнящих сердец.
Класс поредел, но он не стал слабее,
И память снова собирает целый класс.
А дружба наша никогда не заржавеет,
Мы будем помнить каждого из вас.
Как жаль, что я вас больше не увижу!
Но после смерти стали вы намного ближе.
Свидетельство о публикации №123031508069