В солнечном свете

В солнечном свете природа сейчас.
И прикоснётся к деревьям тотчас.
Берег весь солнцем, будто облит,
А по реке дорожка бежит.

Солнышко ни о ком не забыло –
В небе оно облака осветило.
Ветер на речке с солнцем гуляет,
Яхту вдали он подгоняет.
15.03.2023 г.


Рецензии