Уходят близкие друзья
В церквах, чтобы прочли за упокой:
Те имена, что растворились в вечность
И обрели на небесах покой.
Кто был чуть старше, кто-то помоложе,
Но возраст их теперь застыл в веках.
Судьба к ним отнеслась немного строже.
Но души живы, и нетленен прах.
Нас покидают одноклассники, родные,
Однополчане и любимые друзья.
Мы ж жить должны за них. Ведь мы живые.
Мы не дадим погаснуть пламени огня.
Того огня, что ими был зажжённым,
Того огня, что в памяти храним.
Пусть многое осталось не свершённым —
Они оставили доделать нам, живым.
Простим обиды и прогоним сожаленья.
Они нам тоже всё смогли простить.
А наши жизни, с Божьего веленья,
Мы и за них теперь должны прожить.
Свидетельство о публикации №123031508043