Не увиделись с тобой

Не увиделись с тобой.
На душе страдание.
Я поспорила с судьбой
В это утро раннее.
Показалось, что пришёл
И не на минуточку.
Как же ты меня нашёл?
В сторону все шуточки.
                Припев.
                Это всё мои мечты по окну дождинками.
                Мы с тобой давно на "ты",чувства паутинками.
                Наяву или во сне разговоры тайные.
                То ли звезды в вышине, то ль маршруты дальние.

Я одна и не одна-
Ивушка плакучая.
Влюблена, не влюблена,
Боль ты неминучая.
Наяву, а не в бреду
Прошепчу хорошее.
Русу косу заплету,
Шаль свою наброшу я.
                Припев.


На свидание с тобой
Соткана тропиночка.
Травы полнятся росой,
Месяц- половиночка.
Гордый лебедь на воде,
Крылья белоснежные.
Ты ко мне, а я к тебе,
А слова -то нежные.
                Припев


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Ну вот и сладилось. И идут тропинки навстречу друг другу, как и сердца влюблённых.

Всё одно лучше любить, чем воевать.
http://stihi.ru/2024/01/29/786
Он вырвался один из лап войны

Тамара Мазур   15.08.2024 08:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара. Благодарю.

Светлана Климашова Дерягина   15.08.2024 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.