ТВОЙ след...

"ТВОЙ след..."

ЗЕМЛЯ в ОГНЕ!
Душа в огне! -
Шок, туман!...
ТЫ в СЕБЕ?
Не вполне...
Звон в ушах,
Сделан шах,
Будет мат?
Мат стоИт!
СтОит? Бит?
Стон... Убит?
Да... лежит...
МИР в ВОЙНЕ!...
След в огне...
Как в воде...
Миг... И где?...
ВОзле МЫ...
И во злЕ!...

ЧтО ТВОЙ след
На ЗЕМЛЕ?!...


15.03.2023.


Рецензии