Будущее

Раскрасим полы и стены, к черту обои.
Повесим картины, шторы нам не нужны.
В этой квартире нас будет только двое.
Мы и бесконечно высокие этажи.

На полу будем есть уже остывшую пиццу,
Громко слушая музыку, соседи опять стучат.
И навряд-ли уже мы будем друг другу сниться,
Ведь сон для нас станет передышкой на пол часа.

Мы будем вместе, как мечтали об этом когда-то.
Подниматься ни свет ни заря и будить всех вокруг.
А бег по утрам? Может быть всё-таки завтра?
Мне кажется что дела по-важнее нас уже ждут.

Всё не будет как в сказке, как в любимых твоих мелодрамах,
Ведь мы не герои и не актёры знакомых кино,
Мы не будем жить эту жизнь по написанному сценарию,
Мы будем просто жить, смотря в ночное окно.

А может не так. Может быть заведём собаку,
Купим мягкий диван и цветок поставим в углу.
Может быть мы смиримся и не пойдём в атаку,
Будем просто любить и жить у всех на виду.

Кто знает, у нас время есть чтоб подумать,
Чтоб распланировать жизнь от начала и до конца.
Но я хочу одного, чтобы каждое утро,
Твои руки нежно касались лица.


Рецензии