Лишь зоркому сердцу дорога видна...
главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери
Лишь зоркому сердцу дорога видна,
Слепое ж от храма уводит она.
Но мысль, хоть и прытка, а зреет нескоро:
Ведь жизнь, как попытка бессмертья дана.
Свидетельство о публикации №123031507921