Март не совсем весна
С утра любовь зимы,а днём звенит капель.
Читает в слух стихи французского трувера,
и любит аромат духов Коко Шанель.
Март не совсем весна, он робкое начало -
он только проба сил в чертоге февраля.
Лишь за его спиной её струна звучала,
синиц и воробьев улыбкой веселя.
Март тоненькая грань французского изыска
и русский дух распахнутой души…
уходят холода, тепло уже так близко,
я чувствую весну - она уже спешит.
Свидетельство о публикации №123031507886
Но Вы так написали,
что тот час снова я в окошко посмотрю -
Вдруг там, среди воды,
увижу не печали, -
послание весны: "Я очень вас Люблю!"
Лариса Ангел 16.03.2023 12:58 Заявить о нарушении