Я знаю
Принять сияние неистовой любви,
Расправив крылья, к звездам улететь,
Чтоб дикое безумие в крови
Немного остудить и не сгореть.
Я знаю свою душу, сердце, ум.
Бесжалостна как будто бы к себе.
Любовь случается обычно наобум,
Иронией в причудливой судьбе.
Горящий факел сердце обожжет.
В полсилы не умею чувством жить.
Наверное, и это вновь пройдёт....
Без качки по волнам нельзя проплыть.
21.10.2020.
Свидетельство о публикации №123031507859