Объективный сон
к звезде пленяющей любовью.
Закрыв глаза я всех прощу
уснув в траве застывшей кровью.
Закрыв глаза я улыбнусь
кричавшей журавлиной стае.
Закрыв глаза забуду грусть,
стоя над пропастью у края.
Закрыв глаза я прошепчу
слова манящие искусом.
Закрыв глаза я разлучу
железный привкус с мятным вкусом.
Закрыв глаза я убегу
к тиши заброшеного храма.
Закрыв глаза войду в реку,
и камнем утону упрямо.
Закрыв глаза я напишу
своею мыслей остров дивный.
Закрыв глаза я не спешу
их открывать-сон объективный.
Свидетельство о публикации №123031507854