Незачем...

Родниковая, глубинная,
Зовущая
Разбрелась полями,
Перелесками,
Ах, сторонушка родимая,
Поющая
Красотой  не уступаешь
Лучшим фрескам ты,

Хороводом лиственным
Манящая,
Васильковостью небесной
Окружившая,
Мудрым взглядом нежно
Говорящая,
Никого и ничего...
Не позабывшая,

Экзотическая пышность
Устыдилась бы
Чистоты твоей берёзовой
Открытой,
Незачем искать с тобой
Нам вымыслы,
Когда столько у тебя
Любви...разлитой...


Рецензии