Нотки лета
Знаменуя пришедшее лето.
Удлиняется солнечный день
От потока небесного света.
Запестрели чешуйчетокрылые
Чередой разноцветных огней.
До того они сердцу милые,
Что становимся мы добрей.
Улыбнулись зелёные ветви берёз
И склонились к прохладе озёр.
И скрываясь, вечернее солнце вскользь
Прикоснулась к макушке цветущих гор.
Свидетельство о публикации №123031507723