Москва - не вся Россия. Но нельзя же ТАК!
как на фоне "Бамовских" трущоб -
самая большая кольцевая ,
самый "офигенный" небоскрёб ?
То , что город мой - не вся Россия
как-то уже в людях прижилось ,
но зачем же в будни фронтовые
будоражить в людях гнев и злость ?!
Рад я каждой новой зстакаде ,
рад длине Московского кольца ...
Я люблю Москву , но - Бога ради :
нынче - ВСЁ для фронта и бойца !!!
Свидетельство о публикации №123031507679