Я люблю тебя жизнь
Распахнуть настеж окно,
Улыбнуться свежему ветру,
Солнце встало уже давно.
Я люблю тени прохладу,
Винограда густую лозу,
В тишине посидеть на веранде,
Сжавшись в ком, наблюдать грозу.
Я люблю тебя день ненастный,
Мы с тобою как будто похожи,
Я такая как ты несчастная,
Мне сегодня взгрустнулось тоже.
Я люблю тебя жизнь...и что же,
Ты идёшь своею дорогой,
Обернёшься,посмотришь строго:
-"Позвала бы с собой...Не положено!"
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №123031507628