Поздно. Сложно
Я попросту не умею
Я буду скучать по-любому!
Любить обещать не смею.
Ты видишь ведь мы страдаем?
И знаешь как время грозно.
Прости, но мы опоздали
Мы встретились слишком поздно
В кольце роковых событий
И в кольцах сплетённых рук
Мы видели сновидения
Забыв обо всем вокруг
Но время не умолимо
И совесть грызет внутри.
Мы встретились слишком поздно
И должен один уйти...
Свидетельство о публикации №123031507607