Весна у каждого своя
Кто календарь сорвёт последний листик.
И наконец – то скажет: «Ты, пришла» -
И улыбнётся тут же вслед уж ей.
Кто будет ждать уж звонкий ручеёк,
А кто подснежник нежный. Травку эту.
Она живёт. У нас в сердцах живёт,
Так уникальна уж весны творенья.
Люблю голубоглазую весну –
За ясность. И улыбку. И веснушки.
Румянит щёчки лучик озорной –
Он добрый, светлый. Мягкий голосочек.
Всё начинает с чистого листа –
Перечеркнув, что было там всё раньше.
Моя весна преобразила мир –
Цветными красками раскрасила всю землю.
Немыслим аромат её вокруг –
Кружится голова и я танцую.
В движенье я. Я смысл в том нахожу –
И радость, и любовь. Там всё едино.
Свидетельство о публикации №123031507606