Тупой!!!

Тупой!!!

Я-тупой!

Как бревно,
Карандаш.
Или нож.
Боль бывает,
конечно,
Обидно тупая.

По земле
Нашей грешной ступая,
Раздавил(ненароком)
я Моль.

И теперь
Не могу ведь уснуть.
Сон пришёл.
Но пришлось Его пнуть.
Пуст Кошел.
Я без
Сна
(как-нибудь).


Рецензии