чудак

Город полон
тайн и мистик
среди барной полутьмы
развлекаются магистры
женских чар и красоты
Их отчаянные ножки
обстучали весь танцпол
и расти готовы рожки
у всех тех кто не пришёл
Но всегда на мир непрочный
вдруг найдётся свой чудак
подарив цветок полночный
ноготков целуя
острый лак


Рецензии