Всем предателям
Теперь,уже задним числом понимаем,
Что жили с иудами,мразью,дерьмом
И,верно,ещё и не всех с Вами знаем.
Чем дальше,тем хуже.А что же потом?
Изгадив себя,они нас замарали
И это уже не забыть никогда.
Они получается всех нас предали.
Как лакмус людей проявила война!
Иным испытанье её не по силам-
Не вынести им изменений в судьбе.
Молчу я о верности близких могилам
Когда до трясучки мольба о себе-
Деньгах,недвижимости,ложному счастью,
Порочным пристрастиям,"Истин" извне.
Тут казус природы,гнилое зачятье.
Увы,не исправить ни мне,ни тебе.
Так пусть же подохнут они и их имя,
Поганым что стало вовеки веков.
Сотрётся их память,Земля позабыла б,
Упрятав их гадость,не будет следов.
Свидетельство о публикации №123031507565