Лишь руки и...
Ходить улыбаться...
С довольною мордой,
И даже смеяться.
Как будто вся жизнь,
Для тебя, словно праздник,
И заливать эту жизнь в инстаграмчик
Ни жестом, ни словом,
Не выдав себя,
Вполне адекватна
И чья-то мечта.
А ночью сползает
Улыбка с лица,
Усталость накроет,
Потухнут глаза.
И думаешь в полночь
Где жизнь, где спектакль?
Где правда, где ложь?!
И тихо заплачешь...
Не радуют платья,
Духи от Шанель.
Ты хочешь согреться,
Но стынет постель ...
Тебя не согреют
Горящие взгляды,
Пусть тысячи их,
Но ты им не рада.
Лишь руки и губы,
Что были родными,
Согреть бы сумели,
Но стали чужими...
Свидетельство о публикации №123031507548