Я ложь не люблю

Я ложь не люблю, я ее презираю.
Я лживых людей за людей не считаю.
Коль что- то недоброе кто совершил,
Кого то предал или ,может,забыл,
Чужое ли взял ,все равно,что украл,
Кого-то кто ,может,оклеветал,
Иметь нужно силу другому не лгать,
Коль ты человек ,нужно правду сказать.


Рецензии