От Сокольников до Парка на метро.. Шутка..

Помню, как летел 
на крыльях я
в Сокольники.
Кареглазая 
в Сокольниках
меня ждала!
(Захотелось
в Парк Культуры
ехать ей!)
Были с кареглазой мы  любовники..
Был на всё готов я 
для Любви
своей!


Рецензии