Призыв

Как уловить то дивное мгновенье,
Что пролетит со скоростью кометы,
И развернёт привычное теченье,
Ворвавшись в бытность свадебным букетом.

Глаза раскроют исповедь Души,
Омоют память светлыми слезами.
И прошлое укроется в тиши
Тех слов, что губы так и не сказали.

Переворот, подъём, звезды – полёт.
Готовность к горизонтам запредельным.
Откликнись на Призыв, труба зовёт,
Творить, Любви отдавшись - безраздельно.


Рецензии