Что оставлю?

Я не оставлю дорогущих украшений,
Машин, квартир и виллы за бугром.
Ну что поделать, не собрал я сбережений.
Я был простым по жизни пацаном.
Надеюсь обо мне друзья расскажут
Каким они запомнили меня.
Нальют и молча по стакну вмажут
За упокой и пухом чтоб земля.
Нальют и мне, хотя я и не пьющий.
Положат хлеб на на край у стаканА.
И скажут:” Жизнь его была везучей.
Московского простого пацана.”
Историй много что со мною приключались.
Я часть из них поведал Вам в стихах.
Я так хотел чтоб Вы не расставались
С тем кто прожил в простых московских пацанах.


Рецензии